冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 58|回覆: 0

[風水] 住在什么房子里易生病--健康和風水有關系嗎

[複製鏈接]

611

主題

1

好友

992

積分

高級會員

Rank: 4

UID
195295
帖子
2067
主題
611
精華
0
積分
992
楓幣
11294
威望
986
存款
0
贊助金額
0
推廣
3
GP
828
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
124 小時
註冊時間
2017-7-6
最後登入
2021-5-14

2019端午節紀念勳章 2019聖誕節紀念勳章 2020端午節紀念勳章

發表於 2020-6-1 09:06:54 |顯示全部樓層


與我們息息相關的健康和風水有關系嗎?風水,本為相地之術,即臨場校察地理的方法,也叫地相、古稱堪輿術。相傳風水的創始人是九天玄女,比較完善的風水學問起源于戰國時代。風水的核心思想是人與大自然的和諧,早期的風水主要關乎宮殿、住宅、村落、墓地的選址、座向、建設等方法及原則,原意是選擇合適的地方的一門學問。下面看看生病與風水有關系嗎?

   1、尤其是家宅中的北方,或者被稱之為后鬼門的東北方若設定廁所的話,將招致不良結果。擁有此種住宅風水,則男女主人可能罹患動脈硬化、肝硬化、膽結石、下立胃潰瘍、便秘、食物中毒、氣血不調等疾病;對老人的健康更有不良的影響。

  2、目前一般的住宅往往把廚房設定于太陽照射不到的北方,或東北的方位。換句話說,為了把廚房、客廳等設定于東南方位,或者西南方位,而把廁所設定于北側。凡來告訴我說“健康不佳,是否住宅風水不好”的人,約有一半以上廁所都設定于北方,或者東北的方位上。

  3、在住宅的風水上,為了使廁所不至于帶來兇相,最好把它設定于西北、東南、或者東方位(從房子的中心看)。同時,必須避免與男女主人生年相沖的方位(例如卯年生的人,必須避開東的方位)。可見,廁所的安置,確實是極為困難的一件事。


複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-5-17 11:30

APP Store下載 Play Store下載
回頂部