冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[華娛] 丫頭登記結婚突黑面:今天不結了!「黑澀會」證婚人反成網民焦點

論壇元老

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

發帖達人 積分勳章 2020年紀念勳章 2020端午節紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 太陽勳章 神手勳章 2020中秋節紀念勳章 2020聖誕節紀念勳章 論壇支持王 長老勳章 2021年紀念勳章 2021端午節紀念勳章 2021中秋節紀念勳章

丫頭登記結婚突黑面:今天不結了!「黑澀會」證婚人反成網民焦點

No name
即時娛樂
撰文:ETtoday 🕓 2020-05-29 18:45 最後更新日期:2020-05-29 18:45

丫頭(詹子晴)28號宣布與交往9年的王惟立登記結婚,正式升格成為人妻的同時,她也不忘分享登記過程及細節,給同樣準備結婚的準新人參考。文中,她也提到,其實2人原本不是規劃當天登記,加上遇上暴雨、塞車,讓她一度崩潰喊:「今天不結了啦!」
結束九年愛情長跑!點圖看丫頭詹子晴結婚照及美照▼▼▼

No name
丫頭詹子晴(IG ava112411)

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name

No name
「丫頭」詹子晴(FB 丫頭詹子晴)

No name

No name

No name

No name
丫頭(IG ava112411)

No name

No name

No name

No name
丫頭跟男友一起去做健康檢查。(IG ava112411)

No name

No name

No name

No name

還原整個登記過程,丫頭坦言,覺得天氣是很重要的關鍵,「出門的時候雨太大,衣服濕掉然後大塞車,討厭遲到的我,一度認真的說今天不結了啦!」對照她曬出登記照片時,臉上表情被不少人發現有異,貝童彤當時就問,「為何王太臉如此厭世。」張景嵐也笑虧,「哀怨臉,好幽默。」如今一番言論一出,引人聯想是否因為天氣影響。此外,她也透露,小倆口原本並非打算選當天登記,她也建議其他準新人,「大家可以多選幾天,以免有個萬一。」

因為平時工作忙碌,丫頭一路忙到登記結婚前一天,才想到要問需要準備哪些東西,所幸閨蜜郭書瑤近來因為拍攝新戲,清楚一切相關流程。她昨也向《ETtoday星光雲》透露,「每一個步驟都清清楚楚的,害我都懷疑她是不是結過婚,剛好她新戲演一位單親媽媽,這些過程她都剛拍完,剛好教我們。」
至於結婚證人,丫頭原本打算找好友王子(邱勝翊),「問了邱勝翊明天10點他有工作嗎?他說要睡美容覺,然後我就說好,決定不打擾他睡美容覺,今天等他起床給他驚喜,看到我變成別人的太太哈哈哈哈哈哈。」最後,她找了王惟立的弟弟,以及從《我愛黑澀會》就認識的15年好友張甯兒(舊名:張筱婕)來幫忙見證,「傻傻的甯兒差點被騙,簽到結婚人欄位,臭臉王一次娶兩個賺到。」

No name
王惟立弟弟(左上)張甯兒(左下)是丫頭結婚證人。(IG ava112411)

文末,丫頭感性寫下給丈夫的告白,「今天依然是很平常的日子,一樣的鬥嘴、一樣的耍脾氣、一樣的撒嬌、一樣的忙碌、一樣的闖禍了、一樣的沒空吃飯、一樣的想念、一樣的愛你,2020/5/28,謝謝你銬住我。」

丫頭全文:
結婚登記心得分享 吼唷有什麼好分享的啦 但因為已經有準備結婚的新人來問登記要注意什麼?那大家就加減看一下,解答有需要的朋友喔 原本我們不是今天登記的,我滿建議大家可以多選幾天,以免有個萬一。登記完後真的覺得天氣好重要喔。出門的時候雨太大,衣服濕掉然後大塞車,討厭遲到的我,一度認真的說今天不結了啦!而且我們準備的超級倉促。雖然我們之前就已經訂了今天,但我工作真的每天都好忙,忙到前一天才說是不是要準備什麼?然後我就很緊張的問了郭書瑤 到底是哪裡來的靈感問一個單身女子,結果他居然清楚的告訴我要準備什麼,流程是什麼。好像她結過婚一樣,原來是她拍的未來媽媽,最近才剛拍完登記的戲份,我以為我錯過什麼了 而且我還問了邱勝翊明天10點他有工作嗎?他說要睡美容覺,然後我就說好,決定不打擾他睡美容覺,今天等他起床給他驚喜,看到我變成別人的太太哈哈哈哈哈哈 好的,所以登記到底要準備什麼呢? 雙方的戶口名簿 (但臭臉王沒帶也還是可以跟我結婚,現場可以補發) 雙方的身份證 (因為我昨天回台北已經午夜了,光是為了身份證大頭照,我們在家自己拍,搞了三個小時多吧。如果怕印出來顏色太暗或曝光,大家可以將照片上傳到內政部戶政司 登記的時候會直接雲端印出照片很方便。可以在手機用美顏證件照的app截圖出正確的大小) 結婚書約 (蝦皮很多精美的樣式,臭臉王怕我寫錯名字買了三份,一份會收走,一份可以自己留著) 感謝臭臉王弟弟和甯兒一句話直接一早來當我們的證人。傻傻的甯兒差點被騙,簽到結婚人欄位,臭臉王一次娶兩個賺到。 今天依然是很平常的日子 一樣的鬥嘴、一樣的耍脾氣、一樣的撒嬌、一樣的忙碌、一樣的闖禍了、一樣的沒空吃飯、一樣的想念、一樣的愛你 2020/5/28 謝謝你銬住我 【本文獲「ETtoday」授權轉載。】

[發帖際遇]: HuangRance 因為不想被「肌肉男」嗆「你是捐多少?」,因此捐款 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
收藏收藏0 推0 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策