冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 67|回覆: 0

[風水] 當心這六種陽宅風水 易引發天災橫禍!

[複製鏈接]

602

主題

1

好友

983

積分

高級會員

Rank: 4

UID
195295
帖子
2039
主題
602
精華
0
積分
983
楓幣
7954
威望
977
存款
0
贊助金額
0
推廣
3
GP
759
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
117 小時
註冊時間
2017-7-6
最後登入
2020-8-14

2019端午節紀念勳章 2019聖誕節紀念勳章 2020端午節紀念勳章

發表於 2020-5-19 07:55:08 |顯示全部樓層

現代陽宅住房、從風水角度來說有這六類易發生天災人禍橫禍事件(包括遭遇疫病攻擊)!

一、屋子里正東方有漏洞(廁所、下水道,地漏,陷阱等),房子外正西邊有高摟大廈并帶有形剎、或光剎、或聲剎的,房子里主人有屬相蛇、雞、牛和兔的,必然會發生橫禍。

二、陽宅大門正對著房子外面的開口物體、并且與尖形物形成一條直線的,其住房主人在寅午戍年,或子年必有災禍!

三、房子坐山有反弓大路、馬路出現,并且有人行路從彎弓插進的,其住房主人必有重災橫禍發生。

四、陽宅住房西邊有路、西南角見到橋梁(或者開口向上物體),其房子主人必有禍災突降!

五、陽宅住房右前方高出或者凸出(相對于左邊而言),房子東方又見南北走向的道路或馬路,其住所必有不測橫禍。

六、陽宅住宅西南方位出現尖剎物體象、或者出現聲剎物體象、或者出現兔子形象物剎象,住宅東北方位出現反弓路穿過的,其住處必有災禍橫生。

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-8-14 19:58

APP Store下載 Play Store下載
回頂部