冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 194|回覆: 0

[風水] 家中哪些漏財風水要留意

[複製鏈接]

611

主題

1

好友

1003

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

UID
195295
帖子
2093
主題
611
精華
0
積分
1003
楓幣
14104
威望
996
存款
0
贊助金額
0
推廣
3
GP
841
閱讀權限
70
性別
保密
在線時間
138 小時
註冊時間
2017-7-6
最後登入
2022-5-19

2019端午節紀念勳章 2019聖誕節紀念勳章 2020端午節紀念勳章

發表於 2020-5-5 07:24:01 |顯示全部樓層


乍聽之下,風水好像是門很艱深的學問,但其實并沒有你想的這麼困難,利用一點簡易的擺設,就可以改善原本的不足之處。今天老師要教你改善居家漏財的方法。記得提醒家人也看看!

1、廚具或餐具缺角請換新
廚具、餐具也代表了財運,如果家中的爐灶或吃飯的碗、鍋這類用品出現破損,就代表了漏財破財的運勢。因此如果鍋瓢盆這類用品出現破損的話,那還是盡快更新為好,別一直留著舍不得丟。

2、床上和地上凌亂要整理
床是平常在睡覺、休息的地方,而地板每日在走,若是連路都無法好好走,那麼對人的運勢影響肯定是很大的。因此若是床上與地板都臟亂,或擺放太多物品,會讓氣場變濁,影響居住者的運勢,建議平日要保持居家環境整潔,也給自己一個好心情。

3、大門面對向下樓梯可擺放植栽
正對向上樓梯,稱為「牽牛煞」,如同牽著一只牛硬拖著走,做事辛苦,容易徒勞無功;正對向下的樓梯,主漏財。開門見梯向下會導致財水直下,家中不易聚財!可以在在門口處擺放綠色植物,有助於增強屋內生氣,改善周邊氣場。

4、玄關鏡要移除
如果玄關裝置鏡面,開門見鏡,從財運角度而言,會把財氣反射開。因此建議拆除鏡面,或把鏡子貼上不透明的紙。并於玄關放置一缸金魚或一盆水,水為財,自然開門見財。

5、鋼製大門別反光
大門是進財位,使用反光質料的不銹鋼門,就算財神到,也會被反射趕走。可以貼上磨砂紙,或在門前放置灰色或藍色的地毯,形成金水相生,凝聚財氣。

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2022-5-26 18:32

APP Store下載 Play Store下載
回頂部