冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 117|回覆: 0

[風水] 如何讓小人變貴人

[複製鏈接]

611

主題

1

好友

1003

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

UID
195295
帖子
2087
主題
611
精華
0
積分
1003
楓幣
14648
威望
996
存款
0
贊助金額
0
推廣
3
GP
842
閱讀權限
70
性別
保密
在線時間
142 小時
註冊時間
2017-7-6
最後登入
2022-8-9

2019端午節紀念勳章 2019聖誕節紀念勳章 2020端午節紀念勳章

發表於 2020-5-1 12:55:34 |顯示全部樓層

我每次演講時,都會教現場觀眾一個當算命師的秘訣。

任何人來找你算命,你命盤都不用排,風水也不用看,只要兩眼看著他,語重心長的說:

“你今年犯小人!”一定準!

現場觀眾大笑之余,我說:算命師很好當吧。只要這句話,你就會榮登臺灣最準的算命師前三名!

想想看,在人際交往頻繁的現代社會,你每天要碰到多少人?這些人里,哪些是你的小人?哪些又是你的貴人?

不管你如何想躲,小人永遠存在!

不管你怎么睜大眼,永遠分不清,誰是小人,誰又是貴人?

更可怕的是,你的命越好,小人就越多!

如果你有一萬元,想來分一杯羹的小人能有多少?

一萬元用光了,小人也就散了。

但如果你有1億元呢,想來分一杯羹的小人有多少?

如果你當小職員,小人會不會來你的地盤活動呢?

別發呆了,連個鬼影都沒有!

但如果你當了官,有權力了,想來分一杯羹的小人又有多少呢?

如果你因為害怕小人,會不會連貴人都拒在門外了!

懂了這個道理,如果你算命的目的還是想要避開小人,那我勸你別算命了,直接做善事,錢捐給紅十字會,至少對紅十字會而言,你是貴人!

所以,算命時,不應該問犯不犯小人,而應該要問,如何把小人變成貴人,這才是重點!

每一個命盤都有他的貴人運,在這里我不詳細說明,我要告訴各位的,是為什么小人同時也可能是貴人?

很簡單,各位都坐過電梯吧!

電梯就是命運的縮影。

假設你住在三十樓頂樓,每天你去等電梯時,是不是要和大樓里的許多人競爭電梯?這就叫做“運”!是由無數人在同一時間里,共同爭奪某一共同資源而產生的現象。

如果今天你出門,電梯剛好停在三十樓,你心中如中獎般高興,說:“今天運氣很好,不用等電梯!”

就在你手正要按開門鍵的那一剎那,突然電梯往下跑掉了!

冥冥中有一個人,可能是住在29樓的鄰居,比你快了零點一秒按電梯,你搶輸了!這個人就是你今天的小人!

你心情因此轉變,咒罵說:“我今天怎么這么倒霉?運氣這么差?”

但是如果你出門時,電梯停在1樓,你會不會嫌說今天運氣很差?

你慢慢走過去按電梯,突然電梯動了,你歡呼:“今天運氣不錯!”

不管他是大樓里的哪一個人,也許仍然是那個鄰居,他已經變成了你的貴人了!

懂了嗎?

人沒有變,變的是你的主觀意識和客觀環境,決定了他的身分!決定了他是貴人,還是小人!

再想深一層,如果等電梯的是二個不同命盤的人,一個大而化之,另一人卻敏感,容易緊張,對電梯的反應截然不同,行為也就不同,如果他們是夫妻,會有什么結果?如果是父女呢?如果是老板和員工?一直想下去,你就會發覺,這中間所可能形成的命運,是不是有趣之至?人生,也就在其中了!

還在等貴人嗎?

先想想身邊有沒有小人吧!

他們可能就是你的貴人!

[發帖際遇]: ycknews 「統測」成績優異,因而獲得獎學金 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|手機版|冰楓論壇

GMT+8, 2022-8-9 16:49

APP Store下載 Play Store下載
回頂部