冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 85|回覆: 0

[風水] 外出旅遊時有何風水禁忌

[複製鏈接]

611

主題

1

好友

993

積分

高級會員

Rank: 4

UID
195295
帖子
2072
主題
611
精華
0
積分
993
楓幣
12197
威望
987
存款
0
贊助金額
0
推廣
3
GP
830
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
128 小時
註冊時間
2017-7-6
最後登入
2021-9-16

2019端午節紀念勳章 2019聖誕節紀念勳章 2020端午節紀念勳章

發表於 2020-4-20 18:20:05 |顯示全部樓層

一顆自由不羈的心,一場說走就走的旅行。在越來越多的年輕人愛上這種生活方式的同時,也要把傳統的避忌牢記在心。出門在外,沒有常駐地的氣場和星宿守護,有哪些是需要時刻注意的呢?

1.  拍照
盡量不要在佛殿之上直接對著佛像拍照,不要與風景名勝中的陵寢、墓地、老屋、古樹等有年頭的景觀合照,當然,也千萬不要站在寶塔的正下方,避免形成被鎮壓之勢。

2. 出游
不能和有年頭的景觀合照,當然也不要碰有年頭的古物,什么皇帝坐過的椅子、太監穿過的衣衫之類……如果本身陰氣重或者是正在懷孕,就盡量不要到磁場太混亂的場所(比如周圍有很多高壓電線的地方)或者陰氣太重的場所(比如雜草叢生的僻靜宮苑)。

3.  住店
入住酒店時,建議您先敲敲門,開啟門后停留一下再進去。進入房間后最好能立即將所有的燈開啟,不管看不看電視、用不用洗手間,先把電視和水管都開啟一下聽聽聲音,讓陽氣充滿整個空間。如果房間氣場格外陰暗雜亂,建議您把所有能拉開的柜子都拉開,讓空氣流通,晚上睡覺也可以留一盞小燈通明,其中的道理相信不言自明。

4、氣場
最后也是最關鍵的,是您自己本身的氣場,所謂邪不壓正,如果您的氣場端正有力,自然很難受到外界的影響。出門攜帶凈化磁場的水晶缽,或者在右手上帶一串驅邪避煞的黑曜石,都是簡便易用的方法。

牢記上述旅遊風水避忌,帶著追夢的心,出發吧,少年!

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-9-19 07:05

APP Store下載 Play Store下載
回頂部