冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 53|回覆: 0

[風水] 房屋結構風水禁忌

[複製鏈接]

602

主題

1

好友

983

積分

高級會員

Rank: 4

UID
195295
帖子
2039
主題
602
精華
0
積分
983
楓幣
7954
威望
977
存款
0
贊助金額
0
推廣
3
GP
759
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
117 小時
註冊時間
2017-7-6
最後登入
2020-8-14

2019端午節紀念勳章 2019聖誕節紀念勳章 2020端午節紀念勳章

發表於 2020-4-2 22:25:21 |顯示全部樓層
房屋結構風水禁忌一

想要了解房屋結構風格就要注意觀察周圍環境,例如,如果房子外面是高架、高壓線、鬧市、向外彎的路、正在動工的土建工程等,都會影響家居風水的好壞。


房屋結構風水禁忌二

有的業主家裡有魚缸,應該對室內魚缸擺放了解一下。魚缸通常應擺放在房子的衰位而不是旺位,而且魚缸的質地、形狀、高低、顏色、魚種、魚的數量等都要匹配才可以這些如若不慎容易影響感情。

房屋結構風水禁忌三

有些業主喜歡山水畫和風景畫,要掛的話選擇風景山水畫比選其它會好一些,字畫內容不合適或擺放不慎,也會導致婚姻問題。

房屋結構風水禁忌四
室內的格局也會影響風水。例如臥室是否在房子的西北或西南處,臥室門是否對著衛生間或廚房的門或其它門等,臥室簡單就好不要擺放不該擺放的東西,房內橫樑不能壓頂。家具擺放應按照左高右低的原則要好。

房屋結構風水禁忌五

房屋結構風水,同樣要注重居室植物的擺放。植物擺放位置,跟生辰也有關係,如果命中木旺,室內不宜擺放植物。反之缺木則可以擺放寬葉植物,不能放爬藤類比如牽牛花、金銀花帶刺的薔薇和藤月,而且擺放時需要注意一個房間內不能單獨放一株植物不然容易陷入「困境」。

原文網址:https://kknews.cc/geomantic/ye8lppn.html


[發帖際遇]: ycknews 為了呼吸乾淨的空氣,向盧太太購買「谷關空氣瓶」,花費 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-8-14 17:00

APP Store下載 Play Store下載
回頂部