冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 1267|回覆: 0

[遊戲下載] 【修改版】Mega Summoner v1.0.40 神模式

[複製鏈接]

509

主題

0

好友

509

積分

高級會員

Rank: 4

UID
276129
帖子
509
主題
509
精華
0
積分
509
楓幣
192
威望
508
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
-1
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
11 小時
註冊時間
2020-1-26
最後登入
2020-3-5
發表於 2020-1-30 20:12:15 |顯示全部樓層

No name

遊戲名稱】- Mega Summoner
【版本資訊】- v1.0.40
【遊戲大小】- 56.98 MB
【更新日期】- 2020年01月30日
【使用權限】- 免費,已修改,不需要root
【修改內容】
    x50 DMG
    GOD MODE

【遊戲簡介】
巨型召喚師是移動漫畫人物的奇妙冒險。數十位日本經典喜劇明星聚集在同一個世界上,並以嶄新的故事喚起您童年的激情。各種編隊戰術和技能組合帶給您前所未有的激動人心的遊戲玩法。帶您的同伴接受忍者的訓練,在龍的廢墟中尋找隱藏的寶藏,或者在街機經典中與您的好朋友一起玩幾輪。在這個夢幻般的世界裡,您無能為力。漫畫明星正在等你!快來加入最佳動作RPG多人在線戰鬥競技場。

用你的智慧來創造最好的陣型,找到最合適的時間來鑄造自己的技能,並製定出最有效的技能組合。一切都取決於您的命令。在這個熱門的動漫gacha遊戲中做任何您喜歡的事!揭開神秘的故事,參加熱血競賽,或為公會的榮譽和榮耀而戰!

漫畫明星,經典場景和有趣的情節將帶給您美好的回憶!但是,這次,您之前崇拜的漫畫英雄需要您的幫助!這次,收集動漫明星來組建自己的團隊,並在這場真正的戰鬥中挑戰您的朋友。

遊戲功能:

有史以來的經典動漫人物
朝聖途中有50多個動漫英雄在等你。讓您的童年夢想成真,使用全新的gacha系統招募您喜歡的角色。朋友或敵人,讓我們現在就加入戰鬥。

自定義自己的英雄和隊伍
您可以根據需要自定義英雄,並在某些模式下像老闆一樣玩耍。英雄在遊戲中扮演不同的角色,但要打破規則。為什麼支持者不能成為神射手?

挑戰史詩般的老闆
各種史詩般的老闆擁有不同的屬性。您可能無法與史詩般的老闆在戰鬥力上匹敵,但是請放心!您正在變得更加堅強。儘管您可能不會擊敗他們,但您仍然有機會通過挑戰他們來獲得豐厚的回報。

全新的gacha系統
收集寶石到加沙,獲取稀有禮物以添加到您的收藏中!各種特殊事件,可能性無窮!這就是確保您的gacha持續盡可能長的時間。

【遊戲下載】
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學
   
   

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-10-21 19:34

APP Store下載 Play Store下載
回頂部