冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 204|回覆: 1

相信專業喔

[複製鏈接]

3

主題

0

好友

3

積分

新手上路

Rank: 1

UID
103808
帖子
54
主題
3
精華
0
積分
3
楓幣
37
威望
0
存款
195
贊助金額
0
推廣
0
GP
1
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
64 小時
註冊時間
2015-6-4
最後登入
2021-3-2

Android勳章

發表於 2015-6-13 23:56:24 |顯示全部樓層
有一位事業有成的中年男性,一直為一件事所苦…就是他常年來都有『偏頭痛』的問題…

於是他去看醫生醫生診斷後告訴他:「你的頭痛是因為蛋蛋(睪丸)的神經出了問題,如果要根治,必須割除它…」

這位中年男子考慮了許\久,想到他的事業與財富,以及後半輩子的美好生活,最後決定忍痛動手術(去勢)!\r

當他出院後,感覺到前所未有的舒暢,因為他的頭不再疼痛了,於是邊逛街邊回家走著走著經過一家男飾店,他想想應該要有個全新的生活,於是走進了這家…

櫃台小姐說:「帥哥,買頂帽子吧,您應該戴M號的!」於是拿了一頂漂亮的帽子給他試戴…

男子對著鏡子看看,非常滿意,稱道:「很準確,我平常都是買M號的。」

小姐謙虛說:「這是我的專業…」

櫃台小姐又推薦:「那麼,配一件櫬衫吧!您應該穿領口15號的!」

男子穿上後果然非常合宜,稱讚小姐:「妳好厲害,我都買15號的襯衫!」

小姐謙虛的說:「這是我的專業…」

櫃台小姐又趁機推銷了一件長褲:「那麼,再配一件長褲吧!您應該穿42英吋的!」

男子再度讚歎她的眼力:「小姐,妳實在太厲害了,連我穿的褲長都一眼看出!」

小姐謙虛的說:「沒辦法,這是我的專業…」

最後沒什麼好推銷了,小姐說:「不如再買件內褲吧,看來您應該穿L號的!」

男子說:「哈哈…小姐,妳終於看錯了,我從高中以來都是穿S號的!」

沒想到小姐告訴他:「如果你長期穿S號,就會壓迫到你的蛋蛋,如果長期壓迫到蛋蛋,你就會偏頭痛!所以換內褲就好了!」

男子當場放聲大哭………
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

275

主題

3

好友

23

積分

新手上路

Rank: 1

UID
84226
帖子
470
主題
275
精華
0
積分
23
楓幣
464
威望
18
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
14
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
104 小時
註冊時間
2014-11-13
最後登入
2021-2-20
發表於 2015-6-14 08:22:47 |顯示全部樓層
哈哈 醫生好白癡
[發帖際遇]: jammy316842 「統測」成績優異,因而獲得獎學金 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

使用道具 舉報

高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-3-2 21:12

APP Store下載 Play Store下載
回頂部