冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 重要帖免得浪費購買外掛序號時間(!!)

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
12 小時
最後登入

Android勳章

現在等級很好練經驗送滿滿ㄝ,本尊開外掛邊開邊顧吧!
(如果人不忙,建議自己手動開數據最好)
測試了好多次每次都鎖在時間神殿...哭哭
只希望大家練到100多等也是時間,別再時間神殿被GG了!
被停帳了幾天...
被停帳了幾天...
已有 3 人評分楓幣 收起 理由
义乂 -1
ohohoh115 -2
solitary1204 -1

總評分: 楓幣 -4   查看全部評分

收藏收藏1 推0 噓3

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

高級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章 2017年紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 貢獻王 積分勳章 論壇支持王 太陽勳章 高級客戶 熱心助人 中秋節紀念勳章 2018中秋節紀念勳章 音樂勳章 性別(女) 性別(男) 富豪勳章 富可敵國 懶人勳章 幼兒勳章 2018年紀念勳章 2018聖誕節紀念勳章 2019年紀念勳章 2019聖誕節紀念勳章 2020年紀念勳章 長老勳章 發帖達人 VIP會員 在線終極王 神手勳章 除蟲大隊 2020端午節紀念勳章 2020中秋節紀念勳章 2020聖誕節紀念勳章 2021年紀念勳章 2021端午節紀念勳章 2021中秋節紀念勳章 2021聖誕節紀念勳章 2022端午節紀念勳章 2022中秋節紀念勳章 2022聖誕節紀念勳章 2023端午節紀念勳章 2023中秋節紀念勳章 2023聖誕節紀念勳章

愛開就不要怕被鎖,現在偵測特別強,就算有過偵測,gm也可以調閱遊戲畫面來鎖你,不過這很花時間就是了,看gm要不要鎖而已

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
又是你 怕鎖就不要開阿
[發帖際遇]: solitary1204 於2011年購買2498股票100張被套牢,今年度發放現金股利每股 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
12 小時
最後登入

Android勳章

我這圖是在掛機被強自斷線再上線的畫面,凌晨3-4點 GM工作人員也要睡覺的
我只是想說我的經驗,再時間神殿被鎖了兩次剛剛的,我們是外掛體驗者,並不會寫數據程式
我只是賣我的經驗,在這冰楓論壇的(討論區~)僅僅如此,為什麼要被批評被下架出售價格
出這些之外,我是蠻愛這個論壇的功能都很棒,我沒有刻意亂發文惡意賺取論壇內楓幣,
我只是用我覺得合理的價格出售個人小狀況給各位大家可能會發生這種問題的使用玩家
結果換來的是負數的楓幣,

btb  你這算異常登入吧,沒上線,不到幾分鐘就下線又上線,這系統直接傳報給gm,鎖起來.  發表於 2020-1-19 14:47

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
12 小時
最後登入

Android勳章

我們這些遊戲外掛體驗者也會想要出點聲,不是做個數據就說怕鎖別用...這是論壇也是討論區是有熱情的
不是專門販售外掛程式的網站,

高級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章 2017年紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 貢獻王 積分勳章 論壇支持王 太陽勳章 高級客戶 熱心助人 中秋節紀念勳章 2018中秋節紀念勳章 音樂勳章 性別(女) 性別(男) 富豪勳章 富可敵國 懶人勳章 幼兒勳章 2018年紀念勳章 2018聖誕節紀念勳章 2019年紀念勳章 2019聖誕節紀念勳章 2020年紀念勳章 長老勳章 發帖達人 VIP會員 在線終極王 神手勳章 除蟲大隊 2020端午節紀念勳章 2020中秋節紀念勳章 2020聖誕節紀念勳章 2021年紀念勳章 2021端午節紀念勳章 2021中秋節紀念勳章 2021聖誕節紀念勳章 2022端午節紀念勳章 2022中秋節紀念勳章 2022聖誕節紀念勳章 2023端午節紀念勳章 2023中秋節紀念勳章 2023聖誕節紀念勳章

a0909246399 發表於 2020-1-19 14:38
我這圖是在掛機被強自斷線再上線的畫面,凌晨3-4點 GM工作人員也要睡覺的
我只是想說我的經驗,再時間神殿被 ...

你是不是搞錯了啥咪,你說gm工作人員也要睡覺,但你有沒有想過gm也有大夜班的,就好像便利超商一樣,24小時不停業,不然為啥改版時間都是凌晨00:00-早上10點,至於你說販售問題,這我不能說啥請聯絡冰楓相關人員,他們會給你答覆.
評分系統,是看個人,有些人覺得好就自然會+,覺得不好就減.
說實在話:這種文章我也見多了,怕鎖,還愛開,鎖不鎖都是看臉,臉白幾個月都安然無恙,臉黑秒秒鎖,也說不定.

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
12 小時
最後登入

Android勳章

btb 發表於 2020-1-19 15:17
你是不是搞錯了啥咪,你說gm工作人員也要睡覺,但你有沒有想過gm也有大夜班的,就好像便利超商一樣,24小時不 ...

我沒有怕鎖= =
我只是分享我的狀況讓沒有遇到這種狀況的人看,這裡不是討論區??
我也對扣我分評論的人沒有異議,只是你們有些話語很激進,我文章裡沒打任何抱怨話語
我也出售也被冰楓管理員強制下架,導致楓幣負數!我也不是打萬用文章推薦打那些怪那些圖鍊等
我只是!!單純分享這種狀況在討論區 用我覺得我合理這價格 買的人我沒有逼
還有我沒有說工作人員沒有大夜班,只是造常人體作息,都需要休息,就像很多技術師建議半夜掛網但是要注意測謊因為那是系統偵測,我才會建議大家可以開著數據手動練
[發帖際遇]: a0909246399 請人「吃漢堡」,花費 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

高級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

a0909246399 發表於 2020-1-19 15:28
我沒有怕鎖= =
我只是分享我的狀況讓沒有遇到這種狀況的人看,這裡不是討論區??
我也對扣我分評論的人沒有 ...

我沒有怕鎖= =
回:看這東西一般都是抱怨文,沒任何價值
回:這裡是討論區
我也對扣我分評論的人沒有異議,只是你們有些話語很激進,我文章裡沒打任何抱怨話語
回:測試了好多次每次都鎖在時間神殿...哭哭,這怎麼看都是抱怨話題,內容取自你文章
我也出售也被冰楓管理員強制下架,導致楓幣負數!我也不是打萬用文章推薦打那些怪那些圖鍊等
回:被撤銷如果有不滿可以找冰楓管理員,他們會給你答覆.
我只是!!單純分享這種狀況在討論區 用我覺得我合理這價格 買的人我沒有逼
回:單純分享??,你販售此東西,並不構成分享,而視為商品.
還有我沒有說工作人員沒有大夜班,只是造常人體作息,都需要休息,就像很多技術師建議半夜掛網但是要注意測謊因為那是系統偵測,我才會建議大家可以開著數據手動練
回:凌晨3-4點 GM工作人員也要睡覺的,這句已經構成要素,至於技術師的建言,他們講的話,並非正確,只是建議大家半夜掛網是因為人少好搶圖,測謊是系統偵測.你的建言:開數據手動練,這已經違反橘子合約條款,遲早還是會被鎖.
講白話點:開掛被鎖,一點說服力都沒有,如果你沒開掛而無故被鎖,這比較有說服力

[發帖際遇]: btb 欲向「咬蚊子」購買機關槍,卻不慎購買到「Togi」,花費 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
12 小時
最後登入

Android勳章

我認為這樣可以降低鎖率,所以提供出來讓大家看看參考
你不需站在其他人立場翻譯別人的字句,因為你不是他們
分享不代表就不用錢,這是論壇貨幣,並非新台幣
我沒說我沒把我的分享當商品阿,論壇沒有分享不能出售這個設定吧?
你不是GM,你不知道上下班時間,你也並非外掛技術師,人家的建議不用你來翻譯吧
哭哭等於抱怨? 或許對於你不重要的一帖文,但很多外掛使用者看到起碼就知道時間神殿地圖別去的好
對於我們一般玩家,你的發過的主題一段數據不會比較受用
自由言論是給懂得尊重的人

如果是要來繼續亂放重點,恕不奉陪xd 你慢慢批

[發帖際遇]: a0909246399 被甲甲肛,而賺到 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

高級會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2017聖誕節紀念勳章 2018萬聖節紀念勳章 2020端午節紀念勳章

你對照別人的收費文章跟你的文章差在哪裡,這種文章確實不該收費,而且沒意義,被鎖還差你一個人?
你一個「我在同一張圖被鎖ㄌ」,被退費理所當然吧
你這文章等於是「猜測」+「想像」
刷頻也只是被鎖這個帳號而已,然後再辦別的帳號而已,但真的有意義?
我也路過鍵盤俠而已,與其在這浪費時間不如開下一隻,糾結10點筆文幹嘛,過10天你再回來看一次就會覺得沒意義

怕鎖不要開阿

高級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

a0909246399 發表於 2020-1-19 16:08
我認為這樣可以降低鎖率,所以提供出來讓大家看看參考
你不需站在其他人立場翻譯別人的字句,因為你不是他們
...

說不贏我就說我在亂,可笑可笑,論壇幣視為有交易性質貨幣,你販售文章當然視為商品,難道要說視為你認為的東西?,有人提點就很不錯了.

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
12 小時
最後登入

Android勳章

各各都是鍵盤俠,沒有疑問 謝謝 當我沒分享
[發帖際遇]: a0909246399 的房子遭到劉政鴻拆除,損失 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
12 小時
最後登入

Android勳章

烏煙瘴氣絕對不是一個無意的人造成的,絕對是這些鍵盤俠再台灣各大平台上的批評,害人不淺卻在現實生活上是個ㄋㄠ~花不了的不是幣~是你們個人認為的不是,就有這種消費者的心理,才會給台灣帶來這麼多負面現象
我看這個論壇上有多少人的發言,卻被有心人士不善批評卻覺得自己很正義是誰給你們自由過了頭
討拍也是你們自己的個人見解 哭哭?ㄏㄏㄏ

高級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(女) 性別(男) 音樂勳章 神手勳章 屁孩勳章 解說達人 論壇粉絲 VIP會員 高級客戶 發帖達人 貢獻王 私服達人 論壇支持王 積分勳章 富豪勳章 富可敵國 2021年紀念勳章 熱心助人

感覺就是自己 愛開掛 然後被鎖
之後到外掛論壇上面討拍

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
12 小時
最後登入

Android勳章

SpeedRG 發表於 2020-1-23 10:39