冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 1299|回覆: 0

[性感辣妹] 「I級豔后」洪蓉(馬友蓉)賣木瓜奶!竟被客人騷擾:穿清涼一點給我們看

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
76364
帖子
24650
主題
23356
精華
0
積分
26915
楓幣
3066
威望
26823
存款
150000
贊助金額
0
推廣
48
GP
2511
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
1841 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登入
2020-6-19

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2015-6-8 23:27:39 |顯示全部樓層
lJ5l0PH


「I級豔后」洪蓉(原名馬友蓉)擁有傲人身材,曾cosplay《火影忍者》中的性感角色「綱手」受到關注,近來跨行開果汁店,自己擔任店員、親手製作飲料,也吸引不少粉絲特地捧場。不過,她日前在臉書吐露委屈,表示偶爾會遇到沒禮貌的客人,種種無理要求讓她感到超困擾。

▼洪蓉開店賣木瓜牛奶

wsDQ5Z5


I級豔后洪蓉日前在公館水源市場開店「木奶1」賣木瓜牛奶,頂著I罩杯木瓜奶賣木瓜牛奶,而且她還曾打扮成埃及豔后,或穿比基尼熱褲打奶,果然很有賣點。

oKqgvLm


不過,老闆顧店總不能天天火辣,平常顧店衣著難免比較休閒,卻遇到些委屈事,蓉蓉昨在臉書吐露心事,她寫道,「我們是用良心下去創業,不是像是做活動或上節目,都要穿著性感(穿著是要看場合的阿),自己是公眾人物的關係,所以有很多支持的朋友都會來捧場!蓉心裡真是無比感謝大家的支持」!

▼洪蓉在臉書寫文吐露開店遇到的一些事

洪蓉感謝粉絲支持果汁店,但也透露曾遇到無禮客人,對方喝完飲料竟不付錢就走了,她尷尬地要了2次都沒要到,最後只好自認倒楣當作請客。另外,還有很多人要求穿清涼一點給大家看,讓她非常不滿:「為何我要穿著性感清涼來造成自己的困擾,要工作真的很不方便耶!那些人真的一點都不體貼,說話都傷人的心,這讓我很難過!」

▼洪蓉開店賣果汁,竟被客人要求穿清涼一點。

9NwFlJN


除了有人以言語傷人,洪蓉還碰到有些人站在門口一直望著她,卻不點飲料,甚至走到工作臺裡面,她無奈說:「工作臺裡面放的是錢,是食材,是刀子,雖然店裡有武術高手在,但場地很小,這樣的動作讓我警戒心提高,久了真的會很累!」她希望可以讓大家感受到用心,但也呼籲這些客人多留點空間,讓她能夠好好地經營店面。

▼洪蓉透露有些客人會站在門口,一直盯著她但就是不點飲料,甚至走到工作臺裡面干擾活動。

1jdDx05


fTkdzpc


BdvmAbY


jxWHFBY

「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-2-28 14:58

APP Store下載 Play Store下載
回頂部