冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊

瑪莉.海金斯.克拉克

創作的小說篇

她是當代難得一見的說故事高手,被譽為「美國懸疑小說之后」,曾獲美國懸疑推理小說最高榮譽愛倫坡大獎之「推理大師賞」。她是愛爾蘭後裔,卻在紐約出生、成長,從一九五六年開始在雜誌上發表作品,幾乎每一本書都是排行榜上的常勝軍,其成名作《我的孩子在哪裡》造成轟動後,陸續出版有《後會誰說無期》等近三十本懸疑小說、三本短篇故事集、一本歷史小說《弗農山愛情故事》(Mount Vernon Love Story),及一本回憶錄《廚房的特權》(KitchenPrivileges)。並與女兒攜手合著《裝飾教堂》(Deck the Halls)、《他看得到你睡覺》(He Sees You When You"re Sleeping),《聖誕大盜》(Christmas Thief)等。改編成電影的作品包括《情迷殺機》(You Belong to Me)、《多重殺機》(All Around the Town)、《前世恨未了》(Haven"t We Met Before)等,都曾在各大媒體及台灣電視頻道播映過。

[瑪莉.海金斯.克拉克] 創作的小說篇

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-12-14 05:55

APP Store下載 Play Store下載
回頂部