冰楓論壇

標題: 【免費】2/3 PUBG LITE 透視 自苗等!!! 本人實際測試內有附圖 [打印本頁]

作者: leo_on9    時間: 2019-2-3 12:17
標題: 【免費】2/3 PUBG LITE 透視 自苗等!!! 本人實際測試內有附圖

本人實際測試!!!本人實際測試!!!本人實際測試!!!
1.下載解壓縮後 管理員身分開啟Extreme Injector v3
2.然後SelectV選擇PUBGLite-Win64-Shipping.exe
3.Add all 選擇PUBGLITEv2.dll
4.開啟遊戲到大廳後按inject
5.約等待15秒後就會顯示了

上下左右可以選擇功能
1~4 全部都開啟就好 其他功能 我英文不太好 不瞭解
第5個是選擇 你要自苗的鍵 預設是滑鼠右鍵 我覺得滑鼠右鍵不太方便 所以設成Ctrl

PUBG LITE.rar

1.3 MB, 下載次數: 412

售價: 10 楓幣  [記錄]

作者: 張凱亮    時間: 2019-2-3 15:53
第二個步驟 我找不到PUBGLite-Win64-Shipping.exe 能教一下嗎
作者: leo_on9    時間: 2019-2-3 16:03
張凱亮 發表於 2019-2-3 15:53
第二個步驟 我找不到PUBGLite-Win64-Shipping.exe 能教一下嗎

要先開啟遊戲 開啟遊戲才會顯示
作者: 張凱亮    時間: 2019-2-3 16:07
還是找不到耶 請問可以截圖給我看一下嗎
作者: q0970118882    時間: 2019-2-3 16:52
An error occurred while inhecting "PUBGLITEv2.dll" into "TslGame.exe
system execption the inhection method used returned NULL ( injection failed).
出現了這個
作者: leo_on9    時間: 2019-2-3 18:10
q0970118882 發表於 2019-2-3 16:52
An error occurred while inhecting "PUBGLITEv2.dll" into "TslGame.exe
system execption the inhection  ...

這只適用Lite版喔 原版應該是無法使用
作者: leo_on9    時間: 2019-2-3 18:11
張凱亮 發表於 2019-2-3 16:07
還是找不到耶 請問可以截圖給我看一下嗎

你用的是原版還是lite版?
作者: q0970118882    時間: 2019-2-3 18:15
原來是限制LITE版  那是我純屬開錯了 抱歉><
作者: q0970118882    時間: 2019-2-3 18:17
有pubg lite的載點嗎?  我找只能找到手機版= =
作者: 15975300000    時間: 2019-2-3 18:28
很多瞄準點  不知道他會瞄哪裡....
作者: leo_on9    時間: 2019-2-3 18:28
q0970118882 發表於 2019-2-3 18:17
有pubg lite的載點嗎?  我找只能找到手機版= =

https://lite.pubg.com/ 這只算是登陸器吧? 要用VPN才能下載遊戲 下載遊戲後要用VPN+改時區跟地區才能玩
作者: leo_on9    時間: 2019-2-3 18:31
15975300000 發表於 2019-2-3 18:28
很多瞄準點  不知道他會瞄哪裡....

那個是透視的一種 不是自苗
作者: ss3126644    時間: 2019-2-4 03:34
請問一下VPN要改到哪裡的
作者: leo_on9    時間: 2019-2-4 08:44
ss3126644 發表於 2019-2-4 03:34
請問一下VPN要改到哪裡的

泰國
作者: bights0425    時間: 2019-2-5 01:32
感謝大大提供好物
不知道可不可以順利使用
感恩
作者: 彩虹小馬    時間: 2019-2-10 17:46
自苗完全打不準 而且這也出v3版本了不是嗎
作者: dasdasdadas    時間: 2019-2-11 17:44
我覺得可以

作者: pps1998    時間: 2019-3-28 15:05

為什麼不能使用QQ
出現這個

作者: 林北就是羅莉控    時間: 2019-3-28 22:47
pps1998 發表於 2019-3-28 15:05
為什麼不能使用QQ
出現這個

+1
作者: jqazwsx18    時間: 2019-3-28 23:04
林北就是羅莉控 發表於 2019-3-28 22:47
+1

源碼失效
作者: Beat宸x哲    時間: 2019-4-1 00:22
An error occurred while injecting "123" into"321"
System.IO.File Not Found Exception: Unable to find kernel32.dll in the specified process

出現這個
123跟321是檔案 懶得打
作者: 0105love    時間: 2019-4-4 22:42
請問一下版主為什麼我下載解壓縮時都說錯誤怎麼辦!
作者: hiphop7452    時間: 2019-4-4 23:47
請問這個目前還可以用嗎?
不曉得能不能想先問一下,謝謝
作者: AbysSxDK    時間: 2019-4-5 00:06
怎麼下載可以求教學嗎
作者: gobdsit4566    時間: 2019-4-21 17:24
感謝大大提供好物
不知道可不可以順利使用
感恩
作者: 陳浩浩喔喔    時間: 2020-1-5 15:02
不能用阿 她會跳出這個?

作者: 陳浩浩喔喔    時間: 2020-1-5 15:11
不能用阿 出現這個 該怎麼處裡?

作者: ShibaInu    時間: 2020-3-21 18:48
出現這個诶

作者: Brooook    時間: 2020-3-28 09:19
有透視也有自瞄嗎??感覺很強大
作者: Brooook    時間: 2020-3-29 20:36
新版本不能用???一直說失敗,還被遊戲偵測而闗閉遊戲耶!!!
重點WIN10還一直說有毒....
作者: asd1350022    時間: 2020-4-11 21:41
感覺滿厲害 讓我體驗一下吧!
作者: asd1350022    時間: 2020-4-11 21:45
現在還能用嗎 ?
先感恩你~~~~
作者: Dairain    時間: 2020-5-4 16:22
system execption the inhection  
哥 我的事lite版的 為啥也是會有這ㄋ?

作者: 空月    時間: 2020-7-7 09:07
我開注入的時候 有顯示兩個pubg-64bit- ~!@# 什麼的 我按住入都沒用
作者: 鄭世晟    時間: 2020-7-22 11:01
現在還可以用嗎? 剛剛用的時候出現An error occurred while inhecting "PUBGLITEv2.dll" into "TslGame.exe
system execption the inhection method used returned NULL ( injection failed).

作者: QWQaa    時間: 2020-10-17 01:24
好用嗎?!
作者: ken35202008    時間: 2020-12-27 19:46
感謝分享

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓