冰楓論壇

標題: 想詢問一下置頂的那幾款外掛和推薦程度 [打印本頁]

作者: zzz268451379    時間: 2018-10-29 17:31
標題: 想詢問一下置頂的那幾款外掛和推薦程度
最近想買掛
之後看到板上至頂的那幾種版本
他們說的xyz之類的都是說相同東西
是他們四間賣場是都賣同一種的輔助嗎?

還有想問一下
我是想要買單板透視而已
可是看了上面有三家有

1.吃雞嗎
這家看到上面價錢是70  可是下面很多人留言在幹一下就被鎖 還有花了錢就要回不回的

2.阿呆團隊
這家看到的正評有點少  論壇也在說有人黑他還是啥的  line我有密過他 可是回覆率很像有點低

3.天官
這家看到下面很多的正面評價 可是有大部分很像都是新帳號 line也是有密他 回復效率也很低

昨天下午到4點詢問到現在的也還沒回覆
關於提問他們的程式的價錢還有項目發卡等等的問題

所以想說詢問一些 有購買過的人
售後服務怎麼樣
還有使用的順手程度等等

就簡單的詢問一下有買過的人的大概平價怎麼樣
謝謝各位

.

作者: yyyyy99987    時間: 2018-10-29 18:40
要買直接去大陸那邊的網站自己買比較實在,先辦個QQ然後找群組就有一堆給你選還會跟你說哪些今天最穩
都是代購不如直接過去買還比較便宜
作者: zzz268451379    時間: 2018-10-29 18:53
yyyyy99987 發表於 2018-10-29 18:40
要買直接去大陸那邊的網站自己買比較實在,先辦個QQ然後找群組就有一堆給你選還會跟你說哪些今天最穩
都是 ...

請問要去哪裡查呢? 還是說有哪些推薦的qq群
作者: sia970376    時間: 2018-10-31 22:23
天官不錯啊 買多了還優惠
作者: didi0119    時間: 2018-11-1 15:54
其實東西會推XYZ呢是因為他是目前有知名度以及穩定的,至於你說項目差不多呢,是因為目前輔助很多都是大陸內地製作的,所以台灣電腦不一定每個都能做使用,我的話基本上都會先測試過台灣電腦能用後才會販售,希望有解決你的疑惑。
作者: a664891167    時間: 2019-2-9 10:48
作者: jya11259    時間: 2019-2-11 10:48
XYZ別用拉~~ 會追封永久的
想問外掛私我吧
作者: 吃雞嗎    時間: 2019-2-11 15:26
我們有頂級封號賠號   真正 "零"封鎖 輔助^_^

大號上門 養賠帳號 從  吃雞嗎 "零" 鎖開始
作者: zu00968700    時間: 2019-2-11 22:02
https://bingfong.com/thread-625797-1-1.html
歡迎看一下我寫的文章

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓