冰楓論壇

標題: [8/11]更新iOS PokeGo2.0r-83(0.111.4) 作者已修正Impactor_0.9.45 重新下載即可安裝 [打印本頁]

作者: qqa589589    時間: 2018-8-11 06:07
標題: [8/11]更新iOS PokeGo2.0r-83(0.111.4) 作者已修正Impactor_0.9.45 重新下載即可安裝

PokeGo ++ 2.0 已更新為R83(0.111.4)
此版本適用於非越獄設備和越獄設備。
發行說明:我們添加了主要的遙測修正,增加了對新傳奇人物的支持,更新了位置服務。 這是強制性更新。 請停止使用以前的所有版本,以確保您的帳戶安全無虞。

PS:一樣要打開飛人功能,需要捐贈才能使用。

R83載點:

只需刪除PM舊程式就可直安裝,不需用
Impactor_0.9.43先卸載。
Impactor_0.9.45載點:

Impactor_0.9.45掃毒報告

MAC安裝需用Impactor_0.9.42:
Impactor_0.9.42載點:

作者: qmi123    時間: 2018-8-11 06:14
感谢分享
作者: 䨻䆉龘䶛    時間: 2018-8-11 07:28
請問又變回要捐贈才有飛人嗎
作者: LeeJose    時間: 2018-8-11 09:03

謝謝版主分享,立馬更新....

安裝會出現cpp:81錯誤
impactor已更新至新的版本 0.9.45 仍不能安裝成功
試過重新安裝、重開機、新舊版本均重安裝、變更USB插槽...沒招了
有成功安裝的可以分享一下技巧嗎?

作者: 趙信凱    時間: 2018-8-11 10:02
一直出現81
作者: playmyhome    時間: 2018-8-11 10:09
impactor_0.9.45 安裝過程中 會跳出錯誤81  利用舊版 Impactor_0.9.43 刪除is又跳出錯誤160 有辦法解決嗎
作者: aaa88930    時間: 2018-8-11 17:05
請問安卓可以用嗎
作者: hfc    時間: 2018-8-11 19:08
same error as 6樓

作者: LeeJose    時間: 2018-8-11 23:59
晚安~
我早上安裝均遇到問題,也重新下載舊版 Impactor_0.9.43 重設定,一樣無效
但,晚上我重新設定,成功了
我是看了另一位ZTE版主的文章
(參考網址:https://bingfong.com/thread-592515-1-1.html )
新建一個apple id來安裝的

我是這樣操作的:
一樣是下載原版主分享的 impactor_0.9.45 與 R83
接著,在 https://appleid.apple.com/ 建立一個新的apple id :
準備一個MAIL帳號先設定ID,同時準備另一個手機門號接收簡訊驗證碼,完成設定
再按照之前的方式安裝,即可完成

以上提供參考
謝謝~

作者: LeeJose    時間: 2018-8-12 00:01
aaa88930 發表於 2018-8-11 17:05
請問安卓可以用嗎

安卓不可以用的,這是ios用的
作者: LeeJose    時間: 2018-8-12 00:03
playmyhome 發表於 2018-8-11 10:09
impactor_0.9.45 安裝過程中 會跳出錯誤81  利用舊版 Impactor_0.9.43 刪除is又跳出錯誤160 有辦法解決嗎:d ...

重新建立一個新的apple id 可以解決
我試可以的
作者: aaa88930    時間: 2018-8-12 11:08
請問有安卓的外掛可以用嗎
作者: jenny12150    時間: 2018-8-13 11:12
今天用了新的45版 還是不行安裝 跑出CPP 81
作者: ravtools    時間: 2018-8-14 15:01
看看学习下。好久不玩,都不会玩了。

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓