冰楓論壇

標題: 免楓幣跑跑輔助及過檢測工具(本人非原創,此篇打臉文) [打印本頁]

作者: LianYi    時間: 2018-7-25 09:44
標題: 免楓幣跑跑輔助及過檢測工具(本人非原創,此篇打臉文)
關於跑跑版上的某一個自以為是的 fucker 先生。
在他的帖文 -> 2018/07/22 跑跑輔助 正常使用 (附載點+影片)
提到了我,說我害他造成他玻璃心碎滿地,載點掛了找我。
既然是免費的還收錢行為超級不可恥,在此附上外掛。
沒有影片教學過偵測什麼的,在此聲明 Windows10 大部分此作業系統無法使用 HideToolz 過偵測。
僅 Windows 7 升級上去之 Windows 10 才可使用,當然看見版上有人發原生 Windows 10 過偵測方法。
連結附上 -> Win10 64/86位元無法用hidetoolz解決方法
連結附上 -> 免楓幣hid.dll外掛檔案 各系統版本皆可詢問 互助

hid.zip

782.03 KB, 下載次數: 681

跑跑外掛

HideToolz.zip

556.39 KB, 下載次數: 909

過檢測程式

作者: jimmy950410    時間: 2018-7-25 09:49
感恩 不知道那人收50是在銃沙小==
作者: 0905278697    時間: 2018-7-25 10:30
作者: 冷恆實況    時間: 2018-7-25 10:40
我過偵測用了 還是被偵測 是正常的嗎? 還是說哪裡錯了.....
作者: Mars1028    時間: 2018-7-25 10:55
謝謝大大 可以請問刷等要用哪個功能嗎 秒殺會斷
作者: 冷恆實況    時間: 2018-7-25 12:17
冷恆實況 發表於 2018-7-25 10:40
我過偵測用了 還是被偵測 是正常的嗎? 還是說哪裡錯了.....

w7 每次用好隱藏進程跟進程模塊的東西 開了遊戲跑一局還是偵測 而且之後在開都會說隱藏進程失敗

作者: 冷恆實況    時間: 2018-7-25 13:26
請問有解嗎

作者: 冷恆實況    時間: 2018-7-25 13:47
我是w7 每次用好隱藏進程跟進程模塊的東西 開了遊戲跑一局還是偵測 而且之後在開都會說隱藏進程失敗

作者: mrmutation    時間: 2018-7-25 15:37
為甚麼我打開hidetoolz會變成
HideToolz.exe.304264.gzquar
這樣子?
作者: 冷恆實況    時間: 2018-7-25 15:41
一定要在那時候才能隱藏嗎? 我第一次可以隱藏進程 之後就都失敗ㄟ
作者: 賴柏竣    時間: 2018-7-25 18:43
我是W7  雖然我一直隱藏失敗

但是我開啟功能 還是可以用

目前已經掛好幾隻了

怎會這樣 好奇怪

我是開  道具無敵
     車速270

作者: 嫩手    時間: 2018-7-25 20:42
很容易 藍屏唷
作者: fucker    時間: 2018-7-25 21:28
沒差 之後你們也不會有新版用 免過偵測板我也不會發
作者: zaxs2256    時間: 2018-7-26 08:35
這個每個功能都可以用嗎?
作者: RAY98987    時間: 2018-7-26 15:55
所以是有哪些功能是開了就會被偵測的嗎?
那有哪些功能是開了不會被偵測到的呢?
作者: as820306    時間: 2018-7-28 15:46
請問我隱藏進程都失敗是哪裡出問題嗎..
作者: tts89415    時間: 2018-7-28 22:00
你的Hidetoolz是新的?
跟官網的不一樣
作者: 52526384    時間: 2018-8-5 18:30
這樣的東西完全免費   還提供各為下載使用
總是有些人喜歡拿去販賣
不知道他腦子在想什麼
作者: a5513928    時間: 2018-8-21 23:31
感覺好好用 想用看看QQ
作者: 專業解來源    時間: 2018-9-29 13:41
哥 HideToolz下載的 請重新丟 下載完畢後 裡面沒東西
作者: 專業解來源    時間: 2018-9-29 13:59
專業解來源 發表於 2018-9-29 13:41
哥 HideToolz下載的 請重新丟 下載完畢後 裡面沒東西

+個rc直接給我吧

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓