冰楓論壇

標題: BNB_舊版輔助 : DC_DWK.DLL - V110_ [打印本頁]

作者: a22697380    時間: 2018-3-22 19:45
標題: BNB_舊版輔助 : DC_DWK.DLL - V110_
有玩家在BNB上 收購舊版本BNBDC的DLL檔
開是可以開 但功能皆未更新 ....(如需解開灰色功能 請搭配灰色按鈕剋星
我想你們要的是想試試是否能破解 DLL 檔內 所有數據
不確定是不是所有人都有使用冰楓論壇 但我認為沒必要花錢在非原創的人身上...

BnB_DC_DWK.DLL.rar

536.31 KB, 下載次數: 49

售價: 2 楓幣  [記錄]

作者: 洋洋技術    時間: 2018-3-22 20:09
測試過瞜   使用你說灰色按鈕剋星 雖然按鍵亮起來是沒錯
其實本生外掛內部代碼是不會運作的
所以沒辦法偷喔~~
作者: bnb3690    時間: 2018-3-22 20:16
我記得我買過 BNBDC 不只這個 DWK,還有一個好像是 TwHelper
作者: jeff4899    時間: 2018-3-22 22:22
作者: a22697380    時間: 2018-3-22 23:13
bnb3690 發表於 2018-3-22 20:16
我記得我買過 BNBDC 不只這個 DWK,還有一個好像是 TwHelper

那你說的那個也許是更之前了 他後來改DWK
作者: bnb3690    時間: 2018-3-22 23:24
a22697380 發表於 2018-3-22 23:13
那你說的那個也許是更之前了 他後來改DWK

我剛用工具看,它是VMP加密殼,不是很好破解~
作者: a22697380    時間: 2018-3-22 23:47
jeff4899 發表於 2018-3-22 22:22
我有辦法讓他運作 但是你能拆嗎

功能皆為v110 版本 運作了 也沒用吧 ..
應該先拆才對吧 哈哈....
作者: 洋洋技術    時間: 2018-3-23 00:01
jeff4899 發表於 2018-3-22 22:22
我有辦法讓他運作 但是你能拆嗎

能讓他功能可以變更數值 當然是能偷代碼瞜

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓