冰楓論壇

標題: LOL-Elobuddy外掛被告倒了 [打印本頁]

作者: a98799546    時間: 2017-8-31 20:41
標題: LOL-Elobuddy外掛被告倒了
一下班一如往常進去EB網站,出現了一段英文。
我拿去估狗翻譯,沒想到上面顯示著被Riot告,並要求停止營運等等之類的。
真納悶,老大老二都接著被告倒了。
官方顯示原文:
EloBuddy is shutting down
We are very sorry that we can no longer offer our products and we understand that you may be concerned about this result.
After more than 2 years of operation and many talks later with Riot Games to both pursue our right to operate and our customer's right to play League of Legends as they chose, we did not prevail in the suit and have been ordered to cease our operations.
A special shoutout goes to the following persons:
P.S.: I will be active on other projects that do not involve Riot Games.
You will be able to use EloBuddy until patch 7.17 ends. After that point, EloBuddy is no longer updated. The Discord server and GitHub will remain up.
Best wishes,
finndev

作者: 帥哥豪豪豪    時間: 2017-8-31 21:03
BoL活這麼久 怎麼不用
貴一點而已
作者: z0905733820    時間: 2017-8-31 21:33
帥哥豪豪豪 發表於 2017-8-31 21:03
BoL活這麼久 怎麼不用
貴一點而已

下一個換gos了 一堆不懂低調的 bol也早晚爾已
作者: openxma1    時間: 2017-8-31 23:42
覺得BOL很好用阿 如果有人需要用BOL可以私我
作者: MasterLag    時間: 2017-9-1 02:19

假的 Elobuddy根本是嫌更新麻煩 所以賺飽就收掉網站 裡面腳本更新師Tony都無言...L#外掛起碼會前一個月告知

EB這黑心的 馬上就關閉網站了
作者: MasterLag    時間: 2017-9-1 03:12

Elobuddy黑心 但應該沒LC外掛來得黑心
LC外掛的創辦者是MasterLag香港人 、自稱眼鏡蛇王的台灣人 攜手合創
作者: MasterLag    時間: 2017-9-1 03:14
我相信LC外掛更快倒閉 .....想一下眼鏡蛇王(暱稱:飛耀) 那大戰亞洲統神的影片  
(LC外掛的創辦者是MasterLag香港人 、自稱眼鏡蛇王的台灣人 攜手合創)
作者: 386528512    時間: 2017-9-1 18:40

樓上的你是誰啊~?
最黑心的就是你這詐騙集團,
以前L#腳本包 從娛樂那邊copy來的檔案,
一個Jinx腳本的rar能賣一千多,外掛聯合國、娛樂腳本包載一載一大堆你能騙幾十萬一個人,
假借我Masterlag的名義招搖撞騙欸~~

8slhGzd

為甚麼樓上要盜用小弟的名號來亂講話呢?
首先,有腦袋、有來冰楓論壇的都知道 MasterLag現在都在搞皮皮谷跟LC外掛,
有人也肉搜到小弟,小弟MasterLag是台灣人 不是香港人好嗎~~?
你真的是有毛病的神經病,白癡有看過新聞的都知道眼鏡蛇王姓胡,為甚麼你都拿不是證據的東西瞎掰啊?

為甚麼你老是要黑我們呢 舒賢忠? 難道要我把以前的所有資料全部Post上網嗎~?

舒賢忠創辦LOL外掛整天騙錢的事情,
一個月原本可以騙到二三十萬,被我們打擊以後,一個月剩下一萬,
沒想到裡面的人窩裡反,而且碰巧你們的工作人員還有我徒弟,
就連你們FB打廣告的AVV外掛,小M也碰巧是我們的人,
台灣很小你不知道嗎? 有人才的又更不多了,

你們把一個RAR 連密碼都不用解壓縮,也沒有LOGO,一個腳本能騙上幾十萬,
傻傻欺騙消費者,就算了。
還會騙買家 購買新腳本,先投資一萬算你入股,等到時候看多少人買,再分紅給他。
結果買家等很久都沒等出所謂的新腳本,買家想要討錢就約人家出來瞧 你黑道的沒在怕,
而你們裡面的工作人員也告訴我,你缺錢吸毒 所以分贓不均,後面就瓦解了。
我有好多好多  好多被你騙的消費者跑來我們這跟我們投訴的資料 要不要整你一個RAR給大家?

還有LC創辦人 主要是 小弟Masterlag、一個大陸超級防封作者、原L#成員之一,
所以你認為要倒 理論上是不可能,
除非Riot有本事告倒大陸吧~~
除非你腦袋裝的跟屎一樣,
有用LOL外掛的都知道 Aim BOL EB(收攤了) 目前都無法注入,
因為LOL 7.17 換了全新的一種驅動方式,幾乎全都不能注入,
而我們LC目前已經突破了哦

屁孩舒賢忠

1nlouDK

vO0qhNJ

6tbhKUj
x3WdmHn

HzXLgpt
這是他以前L#腳本的消費清單 之一
附網址 快備份 他媽的騙人家新手不會去外掛聯合國來詐取可觀的騙人金
dlXpDG9

作者: MasterLag    時間: 2017-9-1 21:19
你怎不說眼鏡蛇王創了外掛論壇 過不久又收掉換名子?

眼鏡蛇王 就是嗆過亞洲統神-張嘉航 那位,…創外掛論壇…沒多久又收掉…住在桃園

眼鏡蛇王FB分身叫(魅影、許凱崴、許凱威、飛躍、Salegame)
作者: 386528512    時間: 2017-9-2 02:56
MasterLag 發表於 2017-9-1 21:19
你怎不說眼鏡蛇王創了外掛論壇 過不久又收掉換名子?

眼鏡蛇王 就是嗆過亞洲統神-張嘉航 那位,…創外 ...

你是吸毒吸上癮了,
還是還沒睡飽?
都不用看新聞的嗎???
嗆統神的那個、創外掛論壇沒多久又收掉的那個,
人家姓胡阿大大
叫做胡鈺祥

要不要去GOOGLE一下
另外人家都住在台中讀書啊 誰跟你桃園 我去。
作者: 帥哥豪豪豪    時間: 2017-9-2 04:14
LC不是他開的 那叫做代理  
不是聽說也有叫做雷格? 跟雷格扯上關係的 99%名聲臭掉
整天潘人關係 最厲害
作者: 386528512    時間: 2017-9-2 23:10
帥哥豪豪豪 發表於 2017-9-2 04:14
LC不是他開的 那叫做代理  
不是聽說也有叫做雷格? 跟雷格扯上關係的 99%名聲臭掉
整天潘人關係 最厲害 ...

抱歉 就是我開的 QQ
kOzXV2s

作者: 帥哥豪豪豪    時間: 2017-9-3 00:07
386528512 發表於 2017-9-2 23:10
抱歉 就是我開的 QQ

真的假的 反正是爛掛 沒要用的意思
作者: zzseer1999    時間: 2017-9-11 09:30
openxma1 發表於 2017-8-31 23:42
覺得BOL很好用阿 如果有人需要用BOL可以私我

我的BOL完全沒反應 真的不知道該怎麼辦了 查了很多教學都沒用  我是台服喔
作者: MasterLag    時間: 2017-10-2 16:41
LC外掛用了100%被Garena鎖帳 誰敢用

還有樓上..你要換掉3個台服檔案 才能注入BOL的功能
作者: alexkong    時間: 2017-10-2 23:33

來賺看看,打這怪有多少
作者: gary11159    時間: 2017-10-6 17:57
雖然這幾個都沒用過,不過好像挺有趣的 哈哈
作者: MasterLag    時間: 2017-10-8 15:48
帥哥豪豪豪 發表於 2017-9-3 00:07
真的假的 反正是爛掛 沒要用的意思

冰楓論壇帳號386528512她就是名聲響到臭掉的MasterLag本人阿.....LC爛掛她家開的 都自稱:皮諾丘
作者: MasterLag    時間: 2017-10-8 16:00
不要以為LeagueSharp外掛收掉了 你就能逍遙了喔
要不要來看你的黑歷史?
https://bingfong.com/thread-224025-1-1.html
作者: QQalan    時間: 2017-10-18 01:37
我用EloBuddy兩隻帳號玩不到隔天就被鎖了
而且這外掛隔幾天就是一直更新最後才換到台服唉
作者: 周育全    時間: 2017-11-3 00:03
被抓沒辦法 樹大招風
作者: 圈圈叉叉    時間: 2017-11-10 11:13
倒一家還有千千萬萬種選擇
作者: remakereport    時間: 2017-11-10 15:02
這個啊有的可能是官方或LOL的腦粉來偷看的.因為不爽就來嘴的.所以只要知道就好.所以那些製作掛的就要更努力更團結.開掛的也是.這叫作他們越想這樣做就越跟他們唱反調.要鬥爭就來鬥.偏要跟他們鬥個你死我活沒在怕.

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓