冰楓論壇

標題: 【GTA5 修改 線上外掛】Mikes GTA H4x 1.36 V3(fixed) 傳送/載具/無敵/零通緝/腳本刷錢等級完全中文化 [打印本頁]

作者: MAC    時間: 2016-11-16 23:32
標題: 【GTA5 修改 線上外掛】Mikes GTA H4x 1.36 V3(fixed) 傳送/載具/無敵/零通緝/腳本刷錢等級完全中文化
Mikes大神的輔助,最新出的第三版,不多說直接上圖
1、主菜單
000508uubmutkz12ukjit5
2、菜單分之
(1)武器
000508g3718fsr7g6m074g
(2)玩家
000508mp4844458ll5othb
(3)載具
000508ensprohuna9txnpt
(4)傳送
000802tuom3bobadudfdd3
(5)腳本
000509dhw2y3dh2hho3wd9
腳本說明:
1、時間賽僅僅線上遊戲才有,線上兩人及兩人以上戰局才有。(這個活動每次1000塊+200rp)
用法:進入陸上車輛載具後開啟(關於這個活動很快會過期,因為時間賽每週換位置,可以自己更改座標)
更改的方法:
001832aq2zv5kqrmm7q722
根目錄下scripts資料夾下的timetrialexploit.pas
001923gf1yi1ukn0yytn1h
用記事本打開修改座標即可
002143vqioq6i4y4v00bio
2、五星通緝後並消除,獲取經驗
用法:直接開啟
3、防止掛機被t出戰局
4、自動傳送到商店,可以快速搶劫商店

3、說明及下載地址
說明:
2、關於封號與否,只要低調使用時不會封的,臉黑害怕的就不要用了
下載地址

4、快捷鍵
F6 傳送到導航點
F9 複製當前坐標到剪貼板(計時賽更新後用來更新坐標)

作者: a74336844    時間: 2016-11-17 11:29
版主大大可以教我用嗎?
我按下去就一直按喇叭而已
作者: youtube167    時間: 2016-11-18 12:58
版主大大為什麼無限子彈開啟後再關閉會變成開啟的樣子請問要怎麼關閉
作者: 1394801926    時間: 2016-11-19 22:01
作者: qa9007    時間: 2016-11-27 16:21
請問一下怎麼在車上用傳送 每次都斷線
作者: 283673028    時間: 2016-12-8 18:13
作者: 張舜翔    時間: 2016-12-10 12:53
作者: 2521    時間: 2016-12-10 22:22
請問蕭興刷經驗要怎用我開了後他星星一直閃燃後也沒有家經驗值

作者: youtube167    時間: 2016-12-10 22:50
2521 發表於 2016-12-10 22:22
請問蕭興刷經驗要怎用我開了後他星星一直閃燃後也沒有家經驗值

到偏僻地方 在山上比較容易
作者: behobo2085    時間: 2016-12-12 11:55
現在還能用嗎?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓