冰楓論壇

標題: 不是我不挺冰楓/但我大力推廣007!!! [打印本頁]

作者: zsxdc889    時間: 2012-2-24 21:03
標題: 不是我不挺冰楓/但我大力推廣007!!!

007功能很多!雖然免費停了剩付費但是我還是覺得很值得!!
以下試值得推薦的功能~

越獄(180專用~)  二代防測謊系統   托機模式  全屏吸怪  遇人換頻  多開功能  電視牆功能(多開管理使用)  多點吸怪打怪(兩點)......(太多了

楓之谷007-mini = 380/月卡(超商)      380/月卡(銀行ATM轉帳)      400/月卡(8591)
※注意以下VIP改需多收50元手續費
楓之谷007-VIP改 = 200+50/周卡(超商、8591)

200/周卡(銀行ATM轉帳)
楓之谷007-VIP改 = 500+50/月卡(超商、8591)
500/月卡(銀行ATM轉帳
)
工作室幣商專案 = VIP改買10張送3張(限當日單比購買只限VIP改適用)(領卡系統請填13張)(8591不在此專案範圍)  

月卡 = 30天。周卡 =7天。

(來自007~~~

詳情請見007官網~!
http://www.007.game.tw/ms007/bbs/
這是正確網址喔!!千萬別連到別的地方去!!

不好意思我說的這麼爛 請見諒!
作者: 1DEF1    時間: 2012-2-24 21:11

007確實是很好的外掛 攻能很穩定 更新也很快
但冰楓也有好處 免費 有全圖打的職業練功效率不會輸給007 加上會改無延遲=比007快(個人認為
雖然我都沒再玩了: P
作者: zzxx5124    時間: 2012-2-24 21:13
可是冰楓免費
而更新也快
也有換頻
我推薦冰楓
作者: 冰楓    時間: 2012-2-24 21:25
說實在的 假如要付費(消費能力高者) 我也是推薦007  0.0

畢竟007本來就屬於較強大的外掛~假如007不強大 也不會販售500/月 這價格
作者: zsxdc889    時間: 2012-2-24 21:35

好久不見的論壇 景物已非 但充滿回憶
作者: oiu55123    時間: 2012-2-25 12:24
要看個人的錢夠不夠多吧
一個月快400
如果只是開始要使用外掛
一開始用那麼好幹嘛
007功能好
可是也要很多錢阿
對一般人而言
很多哩
作者: irene11443    時間: 2012-2-26 01:30
007有點貴不是我這種貧窮人買的起的而且冰楓有全圖打就足夠打掛重砲 神偷 槍手冰雷道200等了
作者: tuvw383    時間: 2012-3-7 09:14

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓