冰楓論壇

標題: KoreEasy for twRO 20160713 1200 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2016-7-13 18:39
標題: KoreEasy for twRO 20160713 1200

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
繁体系统打开配置文件出现乱码的情况,请用以下工具打开,不要用记事本
Sublime Text 或者 Notepad++ 可自行下载
https://yunpan.cn/OcRb6TCfBaRkTf  访问密码 e161
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
2016.07.13.1200
支持最新封包
简体文字输入后自动转繁体,方便聊天
修正输入法输入看不到的BUG
优化AI
根据数据文件显示装备洞数
支持绯红武器属性区分显示
修正无法商城箱子归为装备类的问题
修正多个文字显示BUG
异常状态(如被擒拿)不计入移动失败
修正不抢怪时的移动失败BUG
增加自动飞机传送失败时的说话内容
自动飞机可以设定不BUFF、加速、加速天赐(0、1、2)
更新路点文件
完善组队自动分享经验设定
增加自动接受组队邀请功能
增加攻击技能判断自身状态功能
修正给队友加BUFF但无法覆盖时重复尝试的BUG
修正内挂模式进入聊天室后自动退出的BUG
增加在锁定地图限定区域随机移动的功能
增加dcOnEmpty,当仓库缺少自动取仓物品时退出

作者: refiter    時間: 2016-7-13 19:18
感謝~有你真好~可以有的掛了

作者: 鄭智元    時間: 2016-7-13 19:23
請問這KE腳本,接用WORD改編碼 編寫呢?
如果 不知為何常常明明有改過腳本,但有時候不會動作 ,EX 賣特定東西
作者: tommoro2008    時間: 2016-7-13 21:30
有您真好~ 終於可以掛了~~~  哈哈哈哈哈
作者: sav998251    時間: 2016-7-13 21:40
謝謝趕緊來用看按喔喔喔喔喔
作者: moon0903    時間: 2016-7-13 21:51
希望KE能越做越好! 存倉的設定都怪怪的!
作者: sheng79218    時間: 2016-7-13 21:52
終於可以掛了~~~  哈哈哈哈哈
作者: o19900108    時間: 2016-7-13 22:40
立馬來瞧瞧! 看看可不可以只解出封包檔XD
作者: 依韻    時間: 2016-7-13 22:53
作者: wsx85632    時間: 2016-7-13 22:55
更新完之後沒辦法掛
來看看新的能不能
作者: chanterry    時間: 2016-7-13 23:32
作者: hugo3334059    時間: 2016-7-13 23:48
感謝作者這麼迅速舊更新了  我來試試看瞜
作者: piercecai34    時間: 2016-7-13 23:57
太感謝了  今天又活過來了!!
作者: ss80241    時間: 2016-7-14 00:00
作者: 一夜    時間: 2016-7-15 10:04
感謝 分享  試試看嚕

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓