冰楓論壇

標題: 烈焰巫師裝備 [打印本頁]

作者: aa10208    時間: 2015-10-12 17:39
標題: 烈焰巫師裝備
我想問一下 通常掛烈焰巫師
練到140等上下  裝備要穿戴幾等的 哪邊可獲取~

因為如果說都穿1百多等裝備 要充星莊 到65星  太難了..
如果低等莊 會打的動怪嗎   求搭配

勿砲 感恩~~
作者: 7788zzz    時間: 2015-10-12 18:08
隨便稱都傷害高,認真玩就深淵裝。
作者: 蛋營養老皮愛    時間: 2015-10-12 18:29
13等皮卡帽
衝傳說捲 洗閃炫 洗15% INT
敲2根白金槌子1根黃金槌子
衝13張X防具魔攻捲
拿痕跡衝5星
作者: 0915693613    時間: 2015-10-12 20:49
我是沒花錢 140我就去神木打古龍可以打到140的裝 還有錢 都用咒文的痕跡跟風方塊 還有用楓幣衝星星 一件裝衝10星 之後打王就好打了 打王還會掉耳環或飾品 在衝滿  我是這樣啦 不用花到台幣
作者: 陳小豪    時間: 2015-10-12 20:49
通常練到140等以前就可以打到幾千萬了
買把女皇法仗便宜好用 本人在段肥一把2000萬上下
耳環眼飾臉飾都可以買BOSS SET 也是俗俗賣
裝備可以用玩具成星圖打的伊雷克帝什麼什麼的~帽子套服鞋子手套就有4SET
這樣很夠用了
作者: rex871021    時間: 2015-10-12 21:13
嘛 女皇便宜阿
作者: galdoek235    時間: 2015-10-12 23:44
如果時間多
可以去黑斐城刷裝備 還不錯 但和女皇/戰國還是有落差
但至少不用錢 不過掉落機率有點低的嚇人
作者: 03211    時間: 2015-10-13 21:45
我說說在藍寶的經驗
一百等之前裝備隨便穿
拿個七八十的杖咒文70趴沖一下點到滿星或10星
夠你用到140

140之後武器拿打到的一樣點70趴衝到10或11星
鞋子披風同上 手套如果ok去打個次元或高次不然一樣140的拿去衝
帽上衣跟褲子去自由買個深淵吧找一下三件加起來大概5000w-6000w
掛到150了別說沒有幾千萬可用

臉飾眼飾戒指耳環都買王掉的一個都一兩百萬就有
這樣表攻就有大概十萬多一點了
作者: chan184966    時間: 2015-10-17 21:15
女皇配深淵阿~

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓