冰楓論壇

標題: 為避免消費爭議 [打印本頁]

作者: love5371481    時間: 2021-7-16 23:27
標題: 為避免消費爭議
上一隻帳號掛了3 4 天 沒被測謊 但出現一串字為避免消費爭議 什麼達七日已忘 三四次
隔天就被鎖了 今天新帳號也出現一次 這是被鎖的前兆ˋ嗎?
作者: 紀廷諭    時間: 2021-7-16 23:58
新帳號都會出現  你按商城就會跑出來了
你被鎖的話是你開輔助的關係
作者: love5371481    時間: 2021-7-16 23:59
紀廷諭 發表於 2021-7-16 23:58
新帳號都會出現  你按商城就會跑出來了
你被鎖的話是你開輔助的關係

謝謝你 鬆了一口氣 上一隻的確開太兇 這隻我很勤勞都守在電腦前
作者: chenamadis    時間: 2021-7-17 11:11
連續被鎖的話,我會建議要重新安裝喔。

另外,我覺得升級太快也會被鎖,一樣的功能,然後在號稱相對安全的地圖上,也沒有太多斷線狀況,也幾乎人都在。

第一次連續被鎖  我重新安裝楓之谷後  再開就沒事,斷線好幾次也都OK。吸怪也沒問題。

但有留意等級不要提升太快,放了好幾天也沒事。

結果昨天貪心,衝了50等,才50等而已,就被鎖了。
所以只能說~~~
對我的電腦/我的狀況來說,短時間升太多還是很容易被偵測的。
作者: love5371481    時間: 2021-7-17 11:59
chenamadis 發表於 2021-7-17 11:11

另外,我覺得升級太快也會被鎖,一樣的功能,然後在號稱相對安全的 ...

我覺得是開什麼功能的問題耶 我現在掛得很穩定 人一定要在電腦前就是了
作者: throom1957    時間: 2021-7-17 12:40
chenamadis 發表於 2021-7-17 11:11

另外,我覺得升級太快也會被鎖,一樣的功能,然後在號稱相對安全的 ...

請問衝50等是幾等到幾等呢  

練傳授一天一隻120會有危險嗎
作者: fri210352    時間: 2021-7-17 15:41
新帳號按商城都會有
作者: chenamadis    時間: 2021-7-19 12:02
love5371481 發表於 2021-7-17 11:59
我覺得是開什麼功能的問題耶 我現在掛得很穩定 人一定要在電腦前就是了

我的狀況  就屬於等級提升太快有被限制,當然也有可能是特定地圖搭配上特定的功能被封鎖。

加上,練小隻的期間,
我都在電腦前,也沒有很多次的斷線及奇怪的狀況。
功能也開得很謹慎。
一路平順 然後下線休息,隔天就被鎖了XD

反而我高等的,吸怪、全圖、無延遲 亂七八糟的開一通,
但是沒有練等,只有解活動硬幣。
目前還存活著,雖然也是很怕啦XD
作者: chenamadis    時間: 2021-7-19 12:07
throom1957 發表於 2021-7-17 12:40

開掛都有風險的啦XD
而且讓我很阿雜的是,基本上我遇到的等級提升太快,(其實我覺得也沒多快)
都是 50~100等中間。

哀 阿砸啊~
作者: 媽咒武波比    時間: 2021-7-19 17:30

想請教大大~~被鎖多久????
我才剛回股~~~用了水X掛~~結果2048年XD  這是啥概念???
作者: 小言    時間: 2021-7-20 00:30

作者: chenamadis    時間: 2021-7-20 09:37
媽咒武波比 發表於 2021-7-19 17:30
想請教大大~~被鎖多久????
我才剛回股~~~用了水X掛~~結果2048年XD  這是啥概念??? ...

我的沒有期限~~~ "永遠禁止連線的帳號"
連角色都看不到了 哈
作者: a9351200    時間: 2021-7-27 17:21
throom1957 發表於 2021-7-17 12:40

這個暑假回鍋 我幾乎手動練1天練到120(吃加倍) 目前練了6隻200等 每次只要閒置掛機3個小時就會動斷線
那這樣會危險嗎?(重點半夜只要切換腳色時。就一定斷線)

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓