冰楓論壇

標題: Minecraft1.7.2伺服器架設完整版!內含懶人包 [打印本頁]

作者: 高貝貝    時間: 2015-7-9 14:52
本主題需向作者支付 2 楓幣 才能瀏覽
作者: qwerty17562    時間: 2015-7-9 15:14
我有做一個懶人包  可試試1.5.2  的
https://www.youtube.com/watch?v=OVeGHvFfEmM

我的啟動檔幾乎全通用....貌似
作者: 高貝貝    時間: 2015-7-9 15:39
我的還內含插件~<<<不是我的啦~
作者: qwerty17562    時間: 2015-7-9 15:51
高貝貝 發表於 2015-7-9 15:39 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1130015&ptid=159295][/url]
我的還內含插件~

我地圖自己蓋的哈哈!!插件也是用好的
作者: a26880027    時間: 2015-7-9 18:29
有什麼插劍?

作者: 高貝貝    時間: 2015-7-9 18:58
a26880027 發表於 2015-7-9 18:29
有什麼插劍?

AuthMe        註冊系統
AutoSaveWorld        地圖保存
BOSEconomy        金錢系統
CleanroomGenerator        生成器系統
Essentials        核心系統
EssentialsChat        說話系統
EssentialsGroupBridge        說話系統
EssentialsGroupManager        權限系統
EssentialsSpawn        重生系統
Multiverse-Core        多重世界
Multiverse-Portals        多重世界傳送
Multiverse-Inventories        多重世界物品
WorldEdit        世界編輯
WorldGuard        世界保護
Lift        電梯插件
Lockette        鎖物系統
DragonCast        公告系統
HealthBar        血量顯示
MoneyDrop        金錢掉落
NoCheatPlus        防止外掛
Orebfuscator        防止X-Ray
OreBroadcast        掘礦信息
DontDropMyItems        死亡防掉
Vault        保存庫
希望有幫到你
作者: a26880027    時間: 2015-7-9 19:21
高貝貝 發表於 2015-7-9 18:58 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1130307&ptid=159295][/url]
AuthMe        註冊系統
AutoSaveWorld        地圖保存
BOSEconomy        金錢系統

有哪幾個需要打指令的??  能打出來嗎???  麻煩妳了
作者: 高貝貝    時間: 2015-7-9 21:58
a26880027 發表於 2015-7-9 19:21 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1130328&ptid=159295][/url]
有哪幾個需要打指令的??  能打出來嗎???  麻煩妳了

有一些其實我也不太清楚喔~不會的可以再去查~你可以查你想要神麼插件說不定你要的裡面也有了~再去看那個插見有啥指令
作者: wasd5122    時間: 2015-7-20 17:00
不好意思 購買主題2原 又要購買附件15  不會是坑玩家的錢吧 (雖然錢很好賺
作者: 高貝貝    時間: 2015-7-20 17:17
wasd5122 發表於 2015-7-20 17:00 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1154583&ptid=159295][/url]
不好意思 購買主題2原 又要購買附件15  不會是坑玩家的錢吧 (雖然錢很好賺

您好~~
因為內有安裝教學並不是單純只有附件.
要的話我可以不教怎麼用
直接丟一個檔案給你們就好
所以收2元只是意思意思
不然我附件收17元好了-.-??
作者: smile830421    時間: 2015-7-20 17:51
作者: s33957214    時間: 2015-8-11 18:58

我要玩伺服器
作者: 王家寶    時間: 2016-6-3 04:37
感謝大大指導
作者: 賴小成    時間: 2016-6-13 18:36
還會新增 其他的 插件嗎???
作者: asdppp1538    時間: 2016-6-15 20:30
jer的那邊 有改但是卡在play  如果有Rc 方便加一下  2584612300 感恩
作者: lonely0813    時間: 2016-6-15 23:13
謝大大無私分享 先來用用看~

作者: lovelove5611    時間: 2016-8-27 13:46
感謝大大希望能有幫助 目前也載研究

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓