冰楓論壇

標題: 8/24晚間更新Necrobot 0.9.5 大幅更新與優化語法 [打印本頁]

作者: Intel    時間: 2016-8-25 15:26
標題: 8/24晚間更新Necrobot 0.9.5 大幅更新與優化語法

0.9.5 大幅提升掛機穩定度,同時config增加腳本語法,無法與0.9.4共用,建議與auth一起重新設定

新增加仿人物狙擊 仿人物狙擊怪物設定 等等語法
修改智慧關閉選項  google map api優化

024712kkksdktkdvrladrs

同時測試中附上官方9.5乾淨版與同時發佈的Msniper.v1.0.1
Msniper據作者消息  似乎是有關手動狙擊的程式 只能相容於0.9.5版本

1.修正關閉時地點設置.重開可回到關閉時的位置.
2.移除killswitch 機制.改以總量管制
3.Goggle API 可選用交通工具. walk bicycle car
4.新增擬人狙擊.

作者: acca2000    時間: 2016-8-25 15:46
謝謝更新通知 趕緊來換0.95囉
作者: chrise0924    時間: 2016-8-25 16:41

謝謝更新通知  請問是中文版的嗎
作者: 阿呆小郭    時間: 2016-8-25 18:37
作者: ehn    時間: 2016-8-25 18:43
Msniper.v1.0.1 使用方式能否說明一下呢?
每次開啟後都顯示秒後關閉
作者: anything060769    時間: 2016-8-25 19:38
作者: rnmtp111    時間: 2016-8-25 20:54
謝謝更新通知  請問是有BUG嗎?
作者: sunny0923    時間: 2016-8-25 21:33
我只希望修改config 那程式裡的文字是中文就好
而且能多點選項去選擇
不然設定時都要去找翻譯 或自己片面字翻譯

作者: tony10266    時間: 2016-8-25 22:07
版本越來越好用囉 謝謝
作者: 葉詩詩    時間: 2016-8-26 19:07
剛回鍋 謝謝你ㄉ分享

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓