TaoBao 發表於 2018-4-23 01:19:28

【PC版修改外掛】遊戲王 V2.5.1 電腦STEAM版 duel links 2.5.1

v10.9.4 updated

https://www.youtube.com/watch?v=uX5QmyNRdEA
使用半年以來幾乎沒發生什麼事
盡量只刷路人、活動就好不要太大量
或者用自動牌組刷打開隨機分數也很安全

但我我自己前一陣子禁不住誘惑
貪心刷了幾萬KEY就被鎖了
不要短時間內大量使用立即獲勝
就不太會出事
偶爾使用不會怎麼樣

目前帳號不知道鎖到何時
所以分享給各位暫時退坑

下載
**** Hidden Message *****

安裝到你的遊戲根目錄
"<steam~directory>steamapps\common\Yu-Gi-Oh! Duel Links\dlpc_Data\Managed"

:: PVE
Instant Win (打開立即獲勝)
Random Score (打開隨機分數,7000-9000)
Extra Decks (額外牌組,用途不大娛樂用)
Extra Skills (額外技能,用途像城之內火球可以解效果傷害)
Unlock all Cards (打NPC可以使用全部牌組)

:: PVE & PVP
Reveal Card (field, hand and top deck)
(透視用可開關,如比賽要截圖請你抽完排在開可以看到對手手牌)

aabb70 發表於 2018-5-7 10:53:42

剛剛試用了一下 感覺真的很好用 請問樓主平常會打開隨機分數嗎?

rf0511m 發表於 2021-5-31 17:49:01

剛剛試用了一下 感覺真的很好用 請問樓主平常會打開隨機分數嗎?

a310236 發表於 2022-10-9 15:14:52

請問我安裝到上面交的資料夾後,開啟遊戲後,我該怎麼操作,沒有看到新增或跳出額麼指示或指令,可以教我嗎

solocow119 發表於 2022-12-25 15:59:36

感恩的心
{:17_899:}

張成 發表於 2023-1-8 21:45:19

請問還可以使用嗎??   謝謝大大分享:lol:lol

有使用教學ㄇ

KevinKwok 發表於 2023-3-20 14:13:54

請問我安裝到上面交的資料夾後,開啟遊戲後,沒有看到新增或跳出額麼指示或指令,应该如何操作?:'(

13924775180 發表於 2023-5-7 19:30:34

KevinKwok 發表於 2023-3-20 14:13
請問我安裝到上面交的資料夾後,開啟遊戲後,沒有看到新增或跳出額麼指示或指令,应该如何操作? ...

兄弟找到使用方法了吗

13924775180 發表於 2023-5-7 19:34:33

遊客 175.182.173.x 發表於 2023-3-14 16:44
有使用教學ㄇ

视频看不了大佬,请问怎么使用的?
頁: [1]
查看完整版本: 【PC版修改外掛】遊戲王 V2.5.1 電腦STEAM版 duel links 2.5.1