清楚系ビッチ 發表於 2021-3-17 22:18:12

MLB 2K12 整合模組 2K20 最新名單 / 畫質增強

【遊戲名稱】:MLB fantasy 2k20 mod V5.0
【檔案大小】:5.41GB / 解壓後 9.64GB
【檔案種類】︰RAR
【解壓密碼】:APK.tw/huangshanwen分享
【存放空間】:MEGA
【下載方式】:網頁下載/建議用MegaSync軟體下載
【安裝說明】:

https://bingfong.com/thread-1781544-1-1.html
如果沒有遊戲本體的請到上述網址下載喔!

我想這套遊戲應該很多人玩,
也是個人覺得目前PC最棒的大聯盟職棒遊戲!(期待The Show PC版中。。)
我也來跟進分享最新的MLB2K12最新模組,
畫質增強模組,共襄盛舉!安裝簡單,效果強大,請大家笑納!
模組是從對岸論壇取得,所以技術問題我沒法回答,
我自己使用很順利,而且滿意,所以請放心使用!
已移除有木馬問題的rld.dll(看起來移除它運行沒有什麼問題)

這個模組已經涵蓋到2k20的賽季交易大限前的名單
新的陣容,新的臉譜,新的球員數據,遊戲界面也有更新,畫質更棒,更豔麗!
已內建修正遊戲日期破解問題。

1。將save 目錄夾裡頭檔案 複製到
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\2K Sports\Major League Baseball 2K12\Saves\
如果沒有save這個目錄。請自己創一個!

2。將 MLB2K21 目錄夾裡頭所有檔案 複製或者覆蓋到遊戲主目錄下
例如 :D:\Games\Major League Baseball 2K12\
複製前請最好先自行備份遊戲檔案,
若不喜歡還可以復原!

載點
https://mega.nz/file/YzRXgY4I#CzRIx4HZIDM876QQ5GnzrhcS7s-Dt-t9Pjf9BkITuSc

密碼 :
**** Hidden Message *****

zz97635566 發表於 2021-7-3 20:44:30

謝謝你的分享 我玩看看
沒玩過棒球的

sdk1217 發表於 2021-7-17 08:43:19

可以麻煩樓主補檔嗎 模組的MG載點掛了 謝謝樓主

輸贏蘆洲 發表於 2021-9-25 20:48:31

拜託樓主補個檔案了 很想玩這遊戲

9050 發表於 2022-4-12 10:55:20

網址掛了 可以補檔嗎 謝謝

a62071234 發表於 2022-5-15 01:07:27

期待已久 感謝大大

周菱妍 發表於 2022-5-27 18:42:35

謝謝分享  不過載點掛了 可以麻煩大大嗎 感恩

jmd1108 發表於 2022-6-27 17:33:12

好遊戲..有新模組一定要支持的..

rfv87946 發表於 2022-8-16 10:36:24

請樓主補檔嗎 模組的MG載點掛了:'(:'(:'(  感謝樓主

showlo0509 發表於 2022-8-29 01:00:48

模組的MG載點掛了,麻煩樓主更新載點,謝謝!

順天平 發表於 2022-11-17 13:49:44

順天平 發表於 2022-11-17 13:49 static/image/common/back.gif

ˋ真的好想玩阿

acd20115 發表於 2024-2-12 18:25:23

這個套用下去畫面就漂亮多了 真棒
頁: [1]
查看完整版本: MLB 2K12 整合模組 2K20 最新名單 / 畫質增強