ttb 發表於 2015-7-22 14:17:26

【心得】7/22 釣魚AHK腳本(AFK功能/多視窗熱鍵/可背景執行)

7/22更新,睡醒即可釣魚,不必等!

此篇文章與其他教學無關,無法自動丟鞋。

首先下載AHK腳本,解壓縮後會發現非常多檔案,主要讓玩家多視窗執行時,用不同熱鍵啟動,區分可編譯(.ahk)與不可編譯(.exe),而基本上Trove.ahk是核心腳本,不用理會~
只要執行TroveClients_1到TroveClients_5的腳本即可,比如我只開一個視窗用TroveClients_3,那麼熱鍵就是Ctrl+5及Ctrl+6。

最後附上原文出處,如有此遊戲相關外掛都可以自行瀏覽,我只是分享中文使用心得,如果經7/21更新後,發生無法使用的狀況,請等待原作者更新,並耐心配合。

各檔案熱鍵:

腳本AFK開關釣魚開關
TroveClients_1Ctrl + /Ctrl + *
TroveClients_2Ctrl + 8Ctrl + 9
TroveClients_3Ctrl + 5Ctrl + 6
TroveClients_4Ctrl + 2Ctrl + 3
TroveClients_5Ctrl + 0Ctrl + .
※注意:這版不向另一篇我發的一樣,此腳本再次執行開關後,並不會關閉腳本,而是暫停。

[範例圖] 熱鍵執行後左上角會顯示相關信息。

腳本:
**** Hidden Message *****

mn242809 發表於 2015-7-22 19:58:05

可以使用謝謝大大 ^^

behobo2085 發表於 2015-7-23 14:46:19

謝拉 希望可以趕快賺到錢

adfoxken0 發表於 2015-7-23 18:22:42

請問該如何多開遊戲??

s7931512 發表於 2015-7-23 22:05:55

請問要如何使用

床跳跳 發表於 2015-7-24 20:41:39

請問是我哪裡有用錯嗎? 會自動下竿 可是不會自動收竿 求指導

zxc29893 發表於 2015-7-28 15:31:36

感謝  這個超給力的

ruppina1351 發表於 2015-8-17 03:02:11

希望可以使用
;P
頁: [1]
查看完整版本: 【心得】7/22 釣魚AHK腳本(AFK功能/多視窗熱鍵/可背景執行)