冰楓論壇

標題: 1~120分享練功地圖 傳授角色限定 不收費 [打印本頁]

作者: krevil0127    時間: 2015-4-23 07:25
作者: 彭小堯    時間: 2015-4-23 07:30
推!!其實你的地圖也不需要什麼1.5E,這些地圖都快變成1-120的常識了...只是有1.5E比較快速...
作者: krevil0127    時間: 2015-4-23 07:40
作者: 彭小堯    時間: 2015-4-23 08:34
其實以烈焰來說!!改過WZ元素X15下,來回共30下,有30次攻擊判定,只要一般怪被碰到個2-3次基本上都會死,烈焰10等就可以打比自己高10-20等的怪,如果是我的話我選擇
10-30等  獨眼獸直接轉職
30-50等  沼澤巨鱷
50-2轉    奇幻
60等以上同你的練法.....半天搞定....
作者: zhong1qiu2    時間: 2015-4-23 10:55
100-120到維拉仙特的昏暗燈光,30分鐘不到搞定,而且不用星
作者: a5408868    時間: 2015-4-23 16:19
謝謝大大分享 我也是想練傳授 所以開本帳掛 結果被鎖永久了 哈哈
作者: asd59137461    時間: 2015-4-23 17:40
熱心的仁最贊惹!!
作者: HOPEHOPE    時間: 2015-4-24 11:27
謝謝分享
作者: su010956    時間: 2015-4-25 14:37
作者: fe123211    時間: 2015-4-25 21:34
1.5億超強
作者: 45683210    時間: 2015-7-11 01:10
感謝大大無私的分享 就是欠缺您這樣的好人
不然有些新手談白說 根本就沒那個錢可以付款
感謝你^^"
作者: hpps9607    時間: 2015-7-11 17:55
作者: azsx125463    時間: 2015-7-11 20:09
本人也分享我掛機的地點
前面和樓主類似 1~30都在石巨人寺院睡
                      30~40去郊區打滅火器
                      40~60也是郊區打車車
          至於     60~85  本人伺服器菇寶 膽子也是很大直接在小徑1.2.3
                     85~100 神木村西邊森林打萊西
                   100~120 天空之巢II (星力需求5)
                   120~150 歸在神秘森林
希望可以幫助到有需要的人  這些地圖地形用控怪都很好用
作者: 朱鴻翔    時間: 2015-7-12 22:46
謝謝大大分享  愛你XD
作者: greg59701029    時間: 2015-7-13 00:49
1.5E傷害+無延遲 感覺秒怪
作者: bcaosound9    時間: 2015-7-13 15:39
感覺練功點都差不多

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓